how to create a web page

Politique de confidentialité
&
Mentions légales

Politique de confidentialité 

Vie privé et données à caractère personnel

Chez Netenvie, nous respectons votre vie privée. Afin que vous puissiez accéder à nos produits et services nous devons parfois recueillir et stocker des données à caractère personnel vous concernant lors de votre utilisation de notre site (https://www.netenvie.com/).

Que recueillons-nous ?

Les informations que vous nous communiquez lors de la création d'une demande de devis ou de contact y compris votre nom complet, votre adresse postale, votre adresse mail et éventuellement votre numéro de téléphone.

Lorsque vous utilisez ce site, les informations concernant les produits, les offres et les informations avec lesquels vous interagissez peuvent également être stockées dans un cookie et éventuellement liées avec celles de votre profil utilisateur si il existe et que vous êtes connecté.

Comment ces informations sont-elles utilisées ?

Ces informations ne sont utilisées que pour vous permettre d'accéder de la manière la plus simple et efficace possible à nos produits et services.
Les statistiques sur l'utilisation que vous faites du site sont également utilisées pour l'améliorer tout autant que les services fournis.

À qui puis-je m'adresser ?

Chez Netenvie, le délégué à la protection des données est Pascal Devif qui est joignable à l’adresse e-mail suivante : contact@netenvie.com

Avec qui mes informations sont-elles partagées ?

Tout ou partie de vos informations peut-être partager avec les systèmes informatiques des tiers suivants à des fins de sauvegarde, statistique, livraison, paiement ou communication :

  • YMLP (nom, prénom et adresse emails uniquement).
  • Google (adresse IP uniquement).

Nous veillons cependant à n’exporter que le minimum d’informations requis pour les actions à effectuer et au respect de la confidentialité de vos données par nos partenaires ou prestataires.

Cependant Netenvie ne pourrait être tenu responsable en cas de fuite ou vol de données dans les systèmes informatiques des tiers listés ci-dessus.

Quelle est la durée de conservation de mes données ?

Vos données personnelles sont stockées aussi longtemps que vous êtes inscrit(e) en tant que client(e) sur notre site ou en tant que destinataire sur notre liste de diffusion. Les autres données, en général transmises lors d'une demande (contact, devis, support), sont conservées au maximum 24 mois.

Comment puis-je retirer mon consentement donné à Netenvie de stocker et traiter mes données à caractère personnel ?

Si vous avez précédemment donner votre accord à Netenvie pour stocker et traiter vos données à caractère personnel conformément avec la politique de confidentialité, et que vous voulez le retirer, vous pouvez envoyer un e-mail au délégué à la protection des données à l'adresse suivante : contact@netenvie.com.
Dès lors, vous n'aurez plus la possibilité d’accéder aux services de notre site qui nécessitent une authentification.

Comment puis-je réclamer que mes données à caractère personnel soient corrigées ou supprimées ?

Vous pouvez demander la correction des informations de votre profil en nous adressant une demande par email. Si vous avez des questions, ou que vous souhaiteriez que d'autres données soient corrigées ou effacées, vous pouvez envoyer un courriel au délégué à la protection des données à l'adresse suivante : contact@netenvie.com.

Comment réclamer une copie de mes données à caractère personnel qui ont été recueillies ?

Vous pouvez demander une copie de toutes les données à caractère personnel vous concernant conformément avec cette politique de confidentialité. Pour ce faire, vous pouvez envoyer un courriel au délégué à la protection des données à l'adresse suivante : contact@netenvie.com.

Mentions légales

Editeur

Vous êtes actuellement connecté au site internet de la société Netenvie.

Responsable de la publication : Pascal DEVIF.
Netenvie SAS
12 rue Lamartine
13500 Martigues

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le n° 1423212.

Mentions légales

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, écrivez nous un courrier électronique sur cette page ou un courrier en écrivant à : Netenvie, 12 rue Lamartine, 13500 Martigues.

Droits d'auteur

Les vidéos, photos, textes et logos contenus sur le site web de Netenvie sont protégés par des droits de propriété intellectuelle détenus par Netenvie et ses ayants droits. Les logiciels et applicatifs sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par des tiers.

Leur utilisation est soumise à autorisation et exclusivement réservé à un usage de communication et publicité concernant Netenvie, sa marque, ses services et ses produits.

Toute autre utilisation, transmission, rediffusion ou reproduction de ces photos, textes, logos et applications pour un objet autre que celui décrit auparavant, y compris sur un autre site web sans un accord écrit, express et préalable de Netenvie est strictement prohibée.

Toute reproduction (transfert sur un autre support) ou utilisation de données du site web de Netenvie est exclusivement limitée à l'usage personnel et privé des utilisateurs du réseau internet, à l'exclusion de toute diffusion notamment à usage commercial.

Toute reproduction ou utilisation, même à des fins privées, de la totalité ou d'une partie substantielle des données du site web de Netenvie est strictement interdite et susceptible de poursuites conformément aux articles L 343-1 et suivant du Code de la Propriété Intellectuelle, aux règlements nationaux et aux conventions internationales en vigueur.

La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes les personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la Loi.

Information relative aux cookies

Certaines parties du site installe un « cookie » sur votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier.
De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc..) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Ainsi, vous n'aurez peut-être pas besoin de remplir à nouveau certains formulaires ou nous pourrons mieux orienter votre navigation.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est variable et peut aller jusqu'à un an.

Vous avez la possibilité de paramétrer votre navigateur pour vous opposer à l'enregistrement de « cookies » (déconseillé).

Suivez-nous sur les réseaux 

Adresse

109 Avenue de la Fouragère 
Marseille 12ème

Contacts

Email: contact@netenvie.com 
Fixe : 04 88 08 61 97